您好,欢迎登陆ju111net九州手机版|官网登录欢迎您网站,正华环保多年专注各种除尘相关产品的生产和研究,虔诚期待您的来电或来厂洽谈!
锅炉专用旋风除尘器

锅炉专用旋风除尘器

锅炉专用旋风除尘器的详细信息:

锅炉专用旋风除尘器具有除尘效率较高,结构简单,制作容易,在安装上也比较方便的优点。因此,现在旋风除尘器广泛应用于化工、环保等重要领域。尤其是锅炉除尘应用的   为广泛,但是有的用户在使用中还存在着一些问题。

锅炉专用旋风除尘器是利用含尘烟气在旋风除尘器的内部做旋转运动,在离心作用力的作用下达到除尘的目的。气体运动所消耗的能量,反应为除尘器的阻力。每种旋风除尘器的阻力大小可以通过公式计算,也可以从特征曲线表中查的。在选择除尘器时,要根据烟道的系统阻力和阴风及全压来决定。包括旋风除尘器在内,烟道的总阻力不能大于风机全压的85-90%,因管道   安装平直,尽量的少拐弯,切切忌拐90°的弯如果阻力太大,超过引风机的全压,则造成排烟量减少,除尘效率降低,锅炉会冒黑烟,反之,风机全压过大,就会造成动力的浪费和处理烟气量过大,锅炉的热负荷降低。因而管路总阻力和引风机的全压配备要合适。

Copyright © 2015-2016 ju111net九州手机版|官网登录欢迎您  all rights reserved
电话: 传真: 手机:
邮箱: 地址:泊头市富镇工业区 备案号:冀ICP备15014744号-1