您好,欢迎登陆ju111net九州手机版|官网登录欢迎您网站,正华环保多年专注各种除尘相关产品的生产和研究,虔诚期待您的来电或来厂洽谈!
电磁阀膜片

电磁阀膜片

电磁阀膜片的详细信息:

电磁阀膜片就是控制油路中油压的大小。一般安装在主油路或减振器背压油路中,以减少换档和锁止解锁时的油压冲击,电磁阀膜片使设备运行保持平稳状态。在以往电磁阀膜片生产经验基础上,吸收总结   同类产品材料及生产工艺优势,全新开发出了改进型asco电磁阀膜片,脉冲电磁阀膜片,该脉冲电磁阀膜片选用   适合生产脉冲阀膜片的   胶板生产,电磁阀膜片具有极强的耐油 耐酸 耐高温,耐碱等特性,可轻松保证与其它控制组件的   同步执行操作,控制脉冲压缩空气的喷吹。电磁阀膜片即使在极为恶劣的工作环境下,也能保证其正常工作和长时间的使用寿命。asco电磁阀膜片在环境温度为-20-80℃下,工作压差为0.8MPa下,工作寿命不低与100万次。

电磁阀膜片吸收总结   同类产品材料及生产工艺优势,全新开发出了改进型膜片,脉冲阀膜片,该脉冲阀膜片选用   适合生产脉冲阀膜片的   胶板生产,具有极强的耐油 耐酸 耐高温,耐碱等特性,深受广大用户好评。电磁阀膜片是脉冲袋式除尘器清灰系统的喷吹气路"开关"而阀体内的电磁阀膜片又是其正常运行的配件之一。

Copyright © 2015-2016 ju111net九州手机版|官网登录欢迎您  all rights reserved
电话: 传真: 手机:
邮箱: 地址:泊头市富镇工业区 备案号:冀ICP备15014744号-1